3 октября 2016 г.

SOS:)))

требуется помощь.

(картинка из интернета)


После отпуска меня ждал неприятный сюрприз. Подушечка для эмбоссинга стала такой


Верхний слой местами затвердел (на фото темные места) и высота уменьшилась в 2 раза. Клейкие свойства потеряны.
Понимаю, что реанимировать её не получится, но хочу понять, в чем дело. Из-за чего такое могло случиться? Феном её не нагревала, на лето плотно закрыла. В квартире сильной жары не было. Куплено где-то весной 2014г., начала пользоваться не сразу. В последнее время использую для чипборда. Может, кто с таким встречался?! 

    
DOCRAFTS.Подушка штемпельная для эмбоссинга бесцветная

Это её новая приемница, той же фирмы.
    
Фото телефонно-рабочее.



Спасибо за помощь.

6 комментариев:

  1. Наташ, привет и спасибо, что поделилась - думаю, все очень даже по теме,ведь скрап-поддержка и предназначена для проблем и волнений скраперов)
    Я не пользовалась подушками этого производителя, у меня Ranger и с ним уже лет 6 как все в порячдке (только дозаправка регулярная требуется). Если все было так, как ты пишешь - ни перегрева, ни хранения в неплотно закрытом виде, - то могу только предположить, что что-то неладно со сроком годности (возможно,он даже не будет указан на таком товаре, но я все равно не верю, что чернила могут работать вечно).
    Или еще версия - когда пользовалась в последний раз, на подушку не могло попасть что-нибудь вроде других чернил или клея, и прореагировать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Думаю пудра попала на подушечку.

      Удалить
  2. Обидно, когда такие неприятности случаются. К сожалению, с таким не сталкивалась, поэтому могу помочь только поддержав морально.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого!!! Какая она страшненькая))) не знаю что это с ней такое могло случиться... ой, да выбросьте Ее и пользуйтесь новой ))) я из скрапподдержкии в принципе ничего дельного посоветовать не могу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У меня новая той же фирмы вот и переживаю.

      Удалить