27 октября 2016 г.

Картина маслом...

Никогда не говори никогда!!! 
  Кто говорил не буду, не мое, зачем, почему... Вот сделала:) моя первая страничка. Вымученная, клеенная-переклеенная и много раз переделанная...

  Чур сильно лаптями не бить. Все таки первая:) Кое что можно и изменить, добавить/убрать. Всё приходит с опытом... В центре внимания - фотография с отдыха, где моя мама и моя доча. Фотография не того размера как хотелось, с типографией не договорилась.


Картина в деталях:




  В закромах нашлась бумажечка с таким интересным рисуночком, резать жалко, вот лежала. К ней прыгнул (ну, точнее выпал) кусочек бордового кардстока. Сначала хотела объемных цветов и куча завитушек, не решилась. А как хранить!? Покопавшись в "норке" нашла высечки от Kaisercraft с шикарными розами, которые и дали небольшой объем. В это же наборе есть разные фразы, с девизом все в дело и их в присобачила:) А зайчик? зайчик для озорства. Для акцента добавила перламутровых камушков.



Основа навеяна заданием  -  Тематическое задание "Орнаменты"



8 комментариев:

  1. Наташа, что это сразу лаптями? Красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка!! Напрасно наговариваете) Отличный первый опыт!) Спасибо от чб Crazy-lab

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка в стиле почти CAS. Это хорошо что вы пробуете, не останавливаетесь на что нибудь одном! Белая полоска отвлекает внимание от фотографии. Совет: наложить на нее еще одну полоску чуть уже. На фото много синих акцентов. Можете по экспериментировать с цветом!:) Для первого опыта даже очень очень! Не у каждого сразу так получится! Вы большая молодец! Спасибо за участие от блога Crazy lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. CAS сам получился, хотелось море цветов и объема. С цветом попробую поиграть. Спасибо.

      Удалить
  4. Наталья, вы молодец, продолжайте! ) И спасибо за творчество с Crazy-Lab.

    ОтветитьУдалить