15 июня 2016 г.

паланер

Как среда, уже среда?!!! Котострофически ничего не успеваю, а столько планов. 


 Я всё еще в поиске "друга" в отпуск. В основном блокноте мало страничек осталось, и добавить нельзя, х-ммм. С размером определилась А6, этакий походный вариант. Только "шкурку" не подберу. На кольцах маленьких нет, большой тяжело, ох как тяжко. Так что пока готовлюсь, сделала разделители. Чур тапками не бросаться:) Попытка сделать градиет (о, да... отлично вышло, на руках). украсила штампами и натирками (ох, уж китайцы, остались везде , но не там где нужно). Ламинатора у меня нет, два слоя лака спасли ситуацию. Пока три разделителя, один - календарь, второй - купить/продать, а третий - порисовать, думаю на лето хватит.




Красавцы

Блестяшки, ну куда я без них.

А кто заметил, тому пять:) Правильно, дырочек нету:)))
 Размер не знаю, вот и не сделала.

А-а-а, дашборд забыла сделать....
Свой планерочек веду-украшаю, лелею, но от бумажек избавиться не могу, прилипли. Привычка, все на бумажках пишу, они теряются, мнутся и т.д. Эх-хе-хе...

А какие штукенции есть для планеров, красота:


Вот интересно удобно ли?


Может кому пригодится:



И для вдохновения 


И главный вдохновитель 

3 комментария:

  1. Наташа, воооот, чтобы все успевать, планнеры-то и нужны!))) А разделители бомбезные, такие... как потертые старые стены! Отличный эффект!

    ОтветитьУдалить
  2. Классные разделители! Как мои любимые потертые джинсы)

    ОтветитьУдалить
  3. Жду, когда разделители уже окажутся на своем постоянном месте жительства!
    По ссылочкам обязательно прогуляюсь, спасибо. А по поводу ножичков для планнера - такие точно у в нашем проекте есть. Посмотри у Ани Беляниной, очень красиво с ними оформление получается!
    По поводу бумажек тоже есть один совет. Когда нам дома делали ремонт в ванной и мы временно жили у мамы, а в это время еще активно развивалась беременность Матвейкой, тоже не могла без записулек. Не только дела, еще и нужные данные, даже рецепты писала на листочках, но (!) я их складывала в небольшой пластиковый конверт на зип-молнии, специально для них приобретенный. Тогда уж точно ничего не терялось, и ручка там же, кстати. Конечно, периодически наводила в нем ревизию

    ОтветитьУдалить