9 марта 2016 г.

Альбом?!!!

Нет, пока только странички. Вот!
Фон с фольгой и полимерная глина - обязательны. Фон - пищевая фольга, крылья из полимерной глины (покрашены до неузнаваемости).
Без фото, что хотела не подошли.
 Вот смотрю блестящек не хватает.


С черным оказалось работать проще, белый не дается. Все сливается, так и хочется добавить цвета. И побольше... Фольга далась без особых проблем, кое где порвалась, но два слоя меня спасли. В украшениях перевесил минимализм, есть такое. Начинаю с кучи, а остается чуть-чуть.
И у меня вопросик - как фотографировать странички, они не помещаются???





3 комментария:

  1. Спасибо, за ваше участие в проекте! Странички действительно полный минимализм, может все таки оставлять чуть больше, ведь это не стиль кас, где это было бы очень кстати))) Про фото.... У меня помещаются) на любой фотоаппарат они вполне помещаются , посмотрите у участников есть работы, где сразу две странички вместе , а потом по отдельности и детальки. И еще, для улучшения качества связи и ответов на ваши вопросы, пишите в любом из блоге под постом, так быстрее придут ответы! Спасибо и ждем вас на втором этапе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришла похвалить ))) ведь то что вы делаете всегда от души , поэтому соблюдение стилей это хорошо, но главное получайте удовольствие от процесса , от знаний и визуализации ваших идей! С опытом все получится!)

      Удалить
  2. Рада видеть вас среди участников! До встречи на новом этапе!

    ОтветитьУдалить