22 марта 2016 г.

И снова на арене ...

тигры!
Или укрощение альбома.
Хорошее пожелание не останавливаться, если честно, то руки опустились. Мой минимализм не отпускает, на других посмотришь - ух, сколько всего. И приготовила кучку, а в итоге минимум. И мне так нравиться!!!
Обязательные техники - кружево и часы. Х-м, все кружево спряталось под подложку для фотографии, часы - хотела сделать спиральные, но в процессе осталась одна спираль плюс отштампованные. Вот блин мой минимализм:)
 
Белая страничка


 
 Черная сестричка


 
В этом этапе белая страничка мне нравиться больше, хотя на черной фактурнее фон.

8 комментариев:

  1. Наташ,а здорово получилось! Мне, вот тоже, белая страничка больше понравилась. Но и в целом очень даже! Знаешь, тут после третьего этапа разложила странички и поняла, какой же тяжёлый и перегруженый у меня первый разворот! И как постепенно второй, а за ним и третий разгружаются) убирается все лишнее,отяжеляющее,на мой взгляд. У тебя в работе лишнего не найдешь! Мне нравится! Даёшь минимализм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. То же об этом подумала и развороты совсем "полегчали".

      Удалить
  2. А мне как раз больше черный понравился! Мне вот вообще сложно представить, какими бы эти развороты у меня вышли. Я на участие так и не решилась, хотя за заданиями и работами по ним слежу с огромным интересом.
    А по поводу минимализма - ты ведь делаешь его для себя и главное - чтобы он тебе нравился. Интересно, в конце проекта у тебя лично победят "белые" или "черные"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) С черным полегче, сразу видно текстуру, а белый сколько не крашу все ни как.

      Удалить
  3. В таком стиле тоже нужно уметь работать, и это не каждому дано! Очень стильно, просто фото нужно было отредактировать и срезать края, так, чтобы на фото только страничка была))) Извини, что умничаю, но работа нравится. Редко пишу комментарии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. К моему сожалению в процессе бумагу повело и срезать края сильно не вышло. Буду бороться.

      Удалить
  4. Минимализм на страницах) Обычно призываю к тому что бы пробовать и выходить ненадолго из зоны комфорта, но тут скажу оставайтесь в этом стиле и пробуйте себя в других цветах. КАС очень сложный по сути стиль , и если вы в нем разберетесь и будете успешно работать, это здорово! Спасибо что вы с нами, ждем новых творений!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить